• 紅利點數兌換UUPON點數

     

    UUPON是以悠遊卡為會員識別的紅利點數平台,只要加入會員並綁定悠遊卡,就可享累兌點服務。立即入會再享好禮!詳情

    一銀信用卡紅利點數每500點可兌換UUPON 75點,讓您可以兌換更多商品及服務。正卡持卡人兌換前須成為UUPON會員,若您尚未成為會員,請先至UUPON官網UUPON.tw或下載UUPON APP註冊加入。

    注意事項:

    1. 本活動僅適用一銀正卡卡友且為UUPON會員者可進行兌換。一銀卡友與UUPON會員手機須相同,兌換的UUPON點數僅限本人使用,無法轉讓、取消或異動,請務必確認填寫資料的正確性。
    2. 所兌換的UUPON點數,將於3~5個工作天內存入UUPON會員帳戶。本活動受UUPON會員條款及細則約束,兌換之UUPON點數請以UUPON會員規範為準。
    3. 如正附卡申請停用、掛失不補發、逾期繳款、到期不續卡、取消交易、申請退貨、或為虛偽交易,或有其他違反信用卡約定條款者,本行得取消其資格。