CCSA中華育幼機構兒童關懷協會
2019.01.11 ~ 2019.12.31

「CCSA中華育幼機構兒童關懷協會」創辦於2002年,關懷全台的育幼院、少年家園及安置中的孩子,15-18歲的失家少年,當未升學之際必須離院,低學經歷、低就業率,常使生活困頓、易入歧途,為免他們陷入貧窮、暴力或犯罪的世代循環, CCSA近年針對失家少年辦理「自立少年適應生活協助服務」,關注結束安置、未能返家少年轉銜自立之「就養」、「就學」、「就業」及「就醫」所需,進行諮商、輔導、訪視,評估給予經濟補助,舉辦自立工作坊及各項課程。

邀您支持「失家兒少繼續就學計畫」
15歲原是做夢的年紀,然而有一群孩子,離開育幼院後,沒有家人照顧,必須自力自給。升學成為一件「奢侈品」,學費更是一項沉重的負擔,教育脫貧,我們不願看到孩子因為付不出學費而被迫休學。請伸出援手,一起守護孩子上學的權利,讓努力自立的失家兒少可以暫時放下生活的重擔,繼續就學,順利完成學業,進而實現夢想。

經費用途 :
本計畫募得經費將用於提供失家兒少學雜費、書籍費、補習費等學習補助,並由社工輔導就學和復學。

即日起捐款滿額,好禮送給您
單筆捐款$600元(含)以上,送「蜜田本舖蜂蜜水果軟糖」1瓶。

貼心提醒:
1.好禮將於愛心捐款後二個月內,以掛號寄送至捐贈人收據地址。
2.各項好禮數量有限,贈完將以其他好禮替換。

立即行動:
下載信用卡授權書捐款
線上捐款goo.gl/kfzLdO

★認識我們更多http://www.childrenhome.org.tw/

 

 勸募字號:衛部救字第1071364515號